19 de Abril
San Juan, Puerto Rico:
Las cosas van bien. Ayer tuvimos los preparativos para la USPH (United States Public Health) que es la organización q se encarga de controlar que todo esté en condiciones, esto solo pasa cuando arribamos a un puerto perteneciente a los estados unidos, como es St. Thomas y San Juan. Significa q hay q limpiar a súper fondo todo el bar, x lo cual ayer Salí a las 2.30 am, y hoy me levante a las 6 am para ir a trabajar al Wheel chair assistant (asistente de sillas de ruedas), y luego de 9 a 10 a un meeting (reunión) con la bar manager para discutir las nuevas rotaciones de bares y lounges.
Ya termine con eso por suerte, pude hablar a mi casa, están todos bien salvo por el humo que invade todo buenos aires.
Dato Curioso: Acá van a leer que varias veces use la palabra “paisano/a” esto significa q es de mi mismo país. La uso ya q me acostumbre a oírla todo el tiempo de boca de todos los Crewmembers (tripulantes), ya sean filipinos, australianos, ingleses o mexicanos, hasta cuando hablan en sus lenguas nativas ellos dicen la palabra paisano para referirse a otra persona de su nacionalidad.
Ya termine con eso por suerte, pude hablar a mi casa, están todos bien salvo por el humo que invade todo buenos aires.
Dato Curioso: Acá van a leer que varias veces use la palabra “paisano/a” esto significa q es de mi mismo país. La uso ya q me acostumbre a oírla todo el tiempo de boca de todos los Crewmembers (tripulantes), ya sean filipinos, australianos, ingleses o mexicanos, hasta cuando hablan en sus lenguas nativas ellos dicen la palabra paisano para referirse a otra persona de su nacionalidad.
20 de Abril:
Day at sea (día de mar):
Hoy es uno de esos días en los que no tengo descanso alguno, mas que media hora para comer y tomar algo al mediodía e igual a la noche, ya que los pasajeros no tienen a donde bajar y están constantemente en los bares y en el deck (donde está la piscina).
Ayer a la noche fue la Sailaway-Party (Fiesta de Salida del puerto), donde estaba el 90% de los pasajeros en el deck y yo estuve trabajando en una mesa q vendía el cocktail mucho mango y baldes de cerveza budweiser, budlite, dos equis y becks. Algo que me sorprendió y emociono mucho, y q no es la primera vez que me pasa a bordo, es que los pasajeros me preguntan de dónde soy, cuando leen el argentina en mi pin, me dicen “ahh, argentina, el país de la mejor carne” les encanta la argentina, punto a favor para mí porque a veces hace que me prefieran para las ventas. Ayer a unos ingleses con los que hablaba de argentina me compraron dos vinos de 80usd cada uno, eso significa buen porcentaje para mí :D.
Otra cosa que no puedo creer es q todavía hay gente que no entiende nada, y ya van 5 personas que me dicen, vos sos hermano de “Roger Federer” o “no sabia que Federer trabajaba de barsteward” (no me parezco en nadaaaaaaa).
En 15 minutos entro al Adagio, prepare para saludar en forma de bienvenida como “bonacera” y como despedida “bona note”, recomendar cocteleria especial, como por ej. El Tiramisu Martini o un Basilico Mojito.
Ayer a la noche fue la Sailaway-Party (Fiesta de Salida del puerto), donde estaba el 90% de los pasajeros en el deck y yo estuve trabajando en una mesa q vendía el cocktail mucho mango y baldes de cerveza budweiser, budlite, dos equis y becks. Algo que me sorprendió y emociono mucho, y q no es la primera vez que me pasa a bordo, es que los pasajeros me preguntan de dónde soy, cuando leen el argentina en mi pin, me dicen “ahh, argentina, el país de la mejor carne” les encanta la argentina, punto a favor para mí porque a veces hace que me prefieran para las ventas. Ayer a unos ingleses con los que hablaba de argentina me compraron dos vinos de 80usd cada uno, eso significa buen porcentaje para mí :D.
Otra cosa que no puedo creer es q todavía hay gente que no entiende nada, y ya van 5 personas que me dicen, vos sos hermano de “Roger Federer” o “no sabia que Federer trabajaba de barsteward” (no me parezco en nadaaaaaaa).
En 15 minutos entro al Adagio, prepare para saludar en forma de bienvenida como “bonacera” y como despedida “bona note”, recomendar cocteleria especial, como por ej. El Tiramisu Martini o un Basilico Mojito.
23 de abril:
Antigua:
Ahora estoy conectado en antigua, en un cafe bastante copado y con toda clase de cocteleria. Porfa firmen los comentarios asi se como anda todo por alla. Besos